Главная / Новости / Hoвинкa в пaлитpe эмaли ECOL

Hoвинкa в пaлитpe эмaли ECOL

Скандинавский стиль – трендовое направление как в интерьере, так и в экстерьере. Он набрал большую популярность в последние годы. Дома в таком дизайне красивые и уютные, простые и комфортные. Нет никаких ярких решений, есть натуральность и сдержанность. Однако важно уделять внимание не только интерьеру, но и фасаду дома.

Фасады скандинавских домов отличаются своей легкостью, они органичны с природой, но в тоже время смотрятся стильно и достойно. Для них характерны большие окна, что бы в дом попадало больше освещения. Это связано с тем, что в странах «Скандинавии» есть дефицит солнечного света, поэтому в домах жителей северных стран всегда есть по 2 или несколько окон в комнате.

«Скандинавский дом» можно отличить еще по одному признаку: рамы окон. Часто при оформлении используют принцип контраста. Если дом окрашен в темный тон, то отделка окон будет светлой или наоборот.

В палитре Эмали ECOL по металлу и древесине ПФ-115 представлена коллекция из 6 холодных цветов, которые помогут вам окунуться в атмосферу Скандинавии и создать дом вашей мечты:

– Винтажно-розовый
– Пыльно-фиолетовый
– Аквамарин
– Пепельно-голубой
-Серо-синий
– Норвежская синий

Post navigation